segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Especial de canecas - Bolo Salgado

Eeeeessa eu testei.
O resultado é parecido com aquela torta de liquidificador 'Fofinho', sabe?
Então é bom caprichar nos temperos e/ou colocar um 'recheio' mais forte pra não ficar com aquele gosto sem graça de massa.

Bolo Salgado de Caneca

Ingredientes:
-1 ovo pequeno
-4 colheres (sopa) leite
-3 colheres (sopa) óleo
-1 pitada sal
-4 colheres (sopa) farinha de trigo
-1 colher (café) fermento em pó
-queijo parmesão e orégano para decorar


*Sempre use colheres rasas para medir os ingredientes!

O recheio usado foi:
-1 fatia de queijo prato
-1 fatia de presunto

Mas também deve ficar muito bom com calabresa, salsicha, peito de peru, essas coisas todas.

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes dentro de uma caneca grande (comece pelos ingredientes líquidos). Leve ao microondas por 3 minutos. Decore com parmesão e orégano.


Rende: 1 caneca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário